Ing. Andres Rodriguez Tucuna: gran feria en Local Bolivar, sábado 2 de noviembe con genética muy importante y una excelente inscripción.
La mirada de Un Solo Uruguay para el próximo balotaje por parte de la Dra Alba Berreta Abogada Integrante y colaboradora de USU Departamento de Colonia
Hildegardez Valdez: estamos haciendo el seguimiento a los productores que están con la innovación de los invernaculos de estructuras metálicas.
Flaviana Martinez: ya estamos preparando el ultimo remate del año, invitamos a todos para el domingo 17 de noviembre en Los Arenales
Juan Parra: una muy buena noticia para los productores la leche remitida en agosto setiembre y octubre se va a reliquidar el 11 de noviembre y se va hacer efectivo el pago, mas de 5 millones de dólares.
Cono Daniel Ruiz: detalles de las próximas reuniones con el directorio de Conaprole, Proleco, Prolesa donde destacamos que la primera será el 7 de noviembre en Tala salon Los Helechos
Ing. Andres Rodriguez Tucuna: gran feria en Local Bolivar, sábado 2 de noviembe con genética muy importante y una excelente inscripción.
La mirada de Un Solo Uruguay para el próximo balotaje por parte de la Dra Alba Berreta Abogada Integrante y colaboradora de USU Departamento de Colonia
Hildegardez Valdez: estamos haciendo el seguimiento a los productores que están con la innovación de los invernaculos de estructuras metálicas.
Flaviana Martinez: ya estamos preparando el ultimo remate del año, invitamos a todos para el domingo 17 de noviembre en Los Arenales
Juan Parra: una muy buena noticia para los productores la leche remitida en agosto setiembre y octubre se va a reliquidar el 11 de noviembre y se va hacer efectivo el pago, mas de 5 millones de dólares.
Cono Daniel Ruiz: detalles de las próximas reuniones con el directorio de Conaprole, Proleco, Prolesa donde destacamos que la primera será el 7 de noviembre en Tala salon Los Helechos
Destacado Regionales Alicia González, Durazno, Durazno en almíbar, Receta Agroactualidad 18 de febrero de 2021 Alicia González: Durazno en almíbar COMPARTIR ESTA NOTA Como todos los jueves, Alicia nos trae una receta en esta oportunidad, la del durazno en almíbar. Comparte esto:Entrada Relacionado
Entrada anterior Roberto Vizoso: Hubo mucha gente comprando Siguiente entrada Jorge Melgar: Vamos a ayudar al productor Alejandro Henry
Redacción 0 Ing. Andres Rodriguez Tucuna: gran feria en Local Bolivar, sábado 2 de noviembe con genética muy importante y una excelente inscripción.
Redacción 0 Milton Franco: este domingo 3 de noviembre GRAN REMATE sin bases ni reservas, liquidación total.
Redacción 0 La mirada de Un Solo Uruguay para el próximo balotaje por parte de la Dra Alba Berreta Abogada Integrante y colaboradora de USU Departamento de Colonia